Pour la fête des mères, de nombreux restaurateurs proposent des menus spéciaux. Nous vous avons concocté une petite sélection, là voici !
La Boucherie Charcuterie Traiteur de Fouesnant propose un menu entrée plat dessert à 22,50 €. Avec en entrée un tartare de saumon à la mangue, en plat un filet de saint-pierre au beurre d’orange et en dessert un coulant au chocolat. À réserver avant jeudi 27 mai, 19h !
L’hôtel de la Pointe de Mousterlin vous suggère un menu à 50 €. En apéritif amuse bouche et crème de foie gras, en entrée c’est tartelette de saint-jacques sauce hollandaise, en plat une fricassé de lotte et gambas, crème de homard et riz parfumé. Pour le dessert c’est tiramisu aux fraises de Plougastel.
L’hôtel de la Pointe du Cap Coz vous présente également un menu à 55 € pour le déjeuner dimanche 30 mai. Au menu : charlotte de homard, chair d’araignée, asperges vertes et coulis de poivrons rouges en entrée. Pour le plat : filet de saint-pierre, artichauts poivrade, galette de riz au parmesan, confit de tomates au fenouil et sauce aux herbes. En dessert : blanc manger à la vanille de Madagascar et fraises Gariguette.
Attention de bien réserver et n’hésitez pas à suivre les bars-restaurants pour vous tenir au courant des menus et des ouvertures !